Sabtu, 04 September 2010

Info Produk Promo September 2010 Oriflame...


Hi.....
September ceria.. ^o^ Hohohoh..
Bener banget, karena September ada Idul Fitri.. Selamat buat yang merayakannya yah ^^ v
Mohon Maaf Lahir batin jika Kami ada salah salah kata dan tindakan yah.. ^^

Bagaimana Katalog September?? OK kan?? ^o^

Di katalog September banyak sekali penawaran yang sangat menarik.. Trusss.. Ada Promo belanja juga loo! 
Semua sudah tahu kan promo belanjanya Even Out seharga 30rb dengan belanja 199rb sampai dengan tgl 8 dan Maskara Waterproff diskon 50% dengan belanja 199rb barang katalog? 
Mantaaapp!! Even Out dan Maskara Waterproff kan produk best seller kita :D

1. Even Out Face Cream SPF 20 (4930):

Even Out Face Cream SPF 20 mengandung ekstrak licorice menyejukkan dan dikenal atas kandungan pencerahnya, ekstrak rumex, senyawa yang mengandung vitamin C berfungsi melambatkan proses melanin. Berdasarkan uji coba kepada para relawan, Even Out Face Cream berkhasiat mengurangi bintik hitam dan meratakan warna kulit sampai dengan 86% keberhasilannya.
Evenout digunakan pada kulit wajah dengan keluhan pigmentasi kulit atau melasma. Melasma bisa terjadi di beberapa bagian tubuh, terutama di daerah wajah, akibat paparan sinar matahari. Selain sinar matahari, melasma juga dapat terjadi akibat pemakaian obat hormonal, misalnya obat pencegah kehamilan.
Flek juga dapat timbul akibat pemakaian obat antibiotik, antiepilepsi dan antiperadangan. Pemakaian kosmetik yang kemungkinan besar mengandung merkuri dan asam salisilat, pun dapat membuat wajah terserang flek karena bila digunakan terus menerus, akan menyebabkan kulit menjadi sangat sensitif terhadap sengatan sinar matahari.

Wajah dengan flek bekas jerawat tidak dianjurkan menggunakan produk ini, karena produk ini memiliki SPF yang tinggi. Wajah berjerawat atau berminyak tidak bisa di beri SPF yang tinggi karena menutup pori-pori sehingga memperparah kondisinya.

2. Waterproff Maskara (13877)

Sebagaimana maskara Oriflame yang lain, maskara ini telah dilengkapi zat penutrisi bulu mata sehingga tidak merusak bulu mata kita. Produk ini fokus pada penebalan bulu mata kita, jadi Wonderlash Waterproff maskara fokus ke memanjangkan bulu mata kita dan untuk menebalkannya.
Bagaimana cara membersihkannya? Produk ini waterproff (tahan air) kita tidak bisa membersihkannya dengan menggunakan air saja. Sangat tidak dianjurkan membersihkan bulu mata kita dengan menggunakan sabun karena akan mengurangi kelembaban daerah mata (mata lebih cepat keriput) dan bulu mata menjadi rusak (kering dan rontok). Untuk membersihkan produk ini gunakan Waterproff Make Up Remover 10734 dari Oriflame. Selain membersihkan produk 10734 juga mampu menjaga kelembaban daerah seputar mata dan bulu mata kita ^o^

3. Optimal White Series

Ingin wajah lebih cerah memesona?? Gunakan Optimal White series ^o^
Produk ini sesuai untuk semua jenis kulit wajah.. Namun saya tidak menganjurkannya untuk dipakai kulit yang berjerawat. Kenapa? Karena dia memiliki (lagi-lagi SPF yang tinggi ^^ ).. Selain itu produk ini kandungan zat yang membantu pengelupasan sel kulit mati. Nah dikhawatirkan, kulit yang sedang berjerawat kan luka tu, luka kalau dikelupas akan tambah sakit dan tidak sembuh-sembuh?? ^^

Rangkaian produk ini terdiri dari pelembab pagi, malam, makser peel off (kelupas), toner dan sabun. Gunakan rangkaiannya secara lengkap untuk mendapatkan hasil optimal. ^^

4. Riasan Wajah

* Oriflame Beauty Urban Shiled Foundation
foundation ini memiliki keistimewaan dalam kandungan mineral Rhodocrosite nya.. ^o^ Karena terbuat dari mineral alami, produk ini bisa digunakan untuk semua jenis kulit termasuk yang sensitif. Formulasinya sangat ringan membuat kulit tampak begitu halus dan lembut. Memiliki kandungan SPF 15 yang melindungi kulit dari dampak buruk UV A.
Mineral Rhodocrosite memiliki kandungan antioksidan alami yang menetralisir radikal bebas dan membantu produksi collagen di kulit, mengurangi kelelahan wajah akibat lingkungan dan membuat kulit bervitalitas dan berkilau.

* Air Soft Powder
Bedak tabur yang memiliki hasil akhir sangat indah. Yang pernah menggunakannya pasti setuju ^o^ Bedak ini sangat ringan, gunakan menggunakan kuas supaya hasil merata dan rapi bisa juga diaplikasikan menggunakan puff. Selain ringgan produk ini juga memiliki kandungan pigmen pemantul cahaya yang membuat wajah tampak cerah berkilau. ^^

5. Riasan Mata

* Eyelintense Pencil
Pencil waterproff Oriflame, sangat mudah diaplikasikan dapat diraut sesuai selera kita ketajamannya.
Jika anda suka dandanana smoky eyes, produk ini layak digunakan ^^

* Brow Definer
Pencil alis Oriflame, disertai vitamin untuk menutrisi bulu alis kita ^^

6. Tata Rias Bibir

* Maxi Lipgloss
Lipgloss yang memiliki aksi menebalkan contour bibir kita. Beberapa saat setelah dipakai mungkin akan terasa sedikit geli di bibir ini proses yang wajar yah guys ^^

7. Rambut

* hair X Round Brush 16183
Sisir yang digunakan untuk mengeblow dry rambut kita. Untuk mendapatkan rambut ikal mengembang sempurna setelah di blowdry. Gunakan sisir ini . Contoh cara penggunaannya bisa diintip disini ^^


* Hair X Cushion Brush 16181
Sisir untuk rambut lurus sempurna. ^^ Dapat digunakan untuk memijat akar rambut dan kulit kepala juga karena dasar sisir yang berupa karet lembut, juga membantu perataan masker rambut atau conditioner secara lebih sempurna. ^^

7. Diamond Cellular 13659

Cream untuk usia diatas 40 th, membantu memperlambat tanda-tanda penuaan. Dapat digunakan sebagai cream pagi juga cream malam. Jangan lupa aplikasikan tabir surya saat bepergian di siang terik. ^^

8. Wringkle Filler 10974
Ecollagen Wrinkle Filler adalah serum anti keriput yang diperkaya dengan silikon dengan zat aktiv yang memudarkan tampilan keriput halus seketika setelah digunakan, dengan 100% natural Tri-Peptide Complex membantu mempercepat prodksi collagen alami kulit untuk menghilangkan keriput dari dalam.
Aplikator runcing diujungnya membantu pengaplikasian di area bermasalah.  (Jadi gunakan hanya di daerah yang bermasalah saja yah ^^)

9. Pure Skin Series
Terdiri dari 5 produk ^^
Langkah 1 Pure Skin Washing Gel 4772 digunakan untuk mencuci wajah (sabun muka)
Langkah 2 Perfect Pore LOtion 4773 digunakan untuk menyegarkan wajah, mengembalikan kadar asam basa kulit, menutup pori-pori, angkat sisa sabun (toner)
Langkah 3 Pure Skin Mattying 4776 digunakan sebagai pelembab wajah saat siang hari. Malam hari gak yah.

2 Langkah SOS untuk obat jerawat dan bekasnya.
Pure Skin No Spot Gel 4775 untuk obat jerawat kecil atau yang sudah mau kempes juga untuk hilangkan bekas jerawatnya.
Pure Skin Rapid Action Cream untuk obat jerawat besar dan radang

10. Seeing is Believing 10796
Cream mata yang membantu mengurangi sembab dan lingkaran hitam dibawah mata dan keriput ringan. Gunakan sehari 2 kali pagi dan malam hari saat pengaplikasian cream pagi dan malam. JIka terasa pedih saat diaplikasikan di bawah mata atau dikelopak mata, gunakan di ujung-ujing tulang mata saja ok ^^

11. Natural Skin Care
Skin care bagi kulit wajah normal atau kering, terdiri dari pembersih 2 in 1 4631 digunakan menggunakan kapas, pelembab pagi 4630 bagi kulit normal-kering dan 4633 untuk kulit yang sangat kering, 4632 cream malam, Tender care 1276 pelembab bibir, 4635 Cream mata yang sembab atau lingkaran mata hitam, dan Scrub 4634.
Kapan Scrub 4634 dipakai? Sesaat setelah wajah dibersihkan pada malam hari, gunakan seminggu 2 kali. Setelah discrub jangan lupa langkah pembersihkan dan masker - bersihkan kembali lalu toner untuk mendapatkan hasil optimal.^^

12. Swedish Spa Sea Algae Mineral 16983
Spray wajah yang bisa digunakan sebagai toner juga pelembab wajah saat urgent. Walaupun menggunakan produk ini  sebaiknya kita tetap menggunakan pelembab kita yah..

13. Pure nature Organic Blueberry & Lavender extract Calming Face Cream 15957
Cream wajah yang digunakan pada pagi dan malam hari. ^^

14. 3 in 1 Make Remover
Pembersih make up yang dapat digunakan untuk mata, bibir dah wajah kita. Setelah memakainya jangan lupa mencuci wajah Atau menggunakan milk cleanser yah.. ^^

15. Perawatan Kuku

* Nail Polish Remover (13633)
Pembersih pemulas kuku yang lembut namun bekerja secara cepat ini. Diperkaya dengan kalsium untuk memperkuat kuku dan protein susu untuk menyejukkan dan melembabkan. Bebas acetone dengan aroma lembut vanilla.

* Growth Booster (13617)
Produk ini diformulasikan dengan ekstrak kiwi, elemi, vitamin A, C, E dan B5 plus calcium complex. Ekstrak elemi membantu melindungi, sedangkan perpaduan ekstrak alami menutrisi sekaligus melembutkan kuku. Kuku terasa lebih kuat dan tumbuh lebih cepat secara nyata dalam 3 hari. Pijat pada kuku dan kutikula setiap hari kearah tumbuhnya kuku kita.

* Peel Off Whitener (13413)
Peel Off Whitener adalah masker kuku.. Cara penggunaannya sama dengan masker peel off wajah, hanya saja produk ini diaplikasikan di kuku.
Produk ini berfungsi menghilangkan noda-noda di kuku. Contoh: noda nikotin rokok atau cat kuku sebelumnya.

* White Tip Pencil (13615)
Pemutih ujung kuku untuk membuat kuku terlihat bersih dan cerah. Penutupnya dirancang untuk bisa membersihkan ujung kuku bawah dan kemudian memutihkan dengan pensilnya.

* Nail Hardener (13628)
Produk penguat kuku, diperkaya dengan serbuk berlian dan asam amino. Membantu mencegah kuku mudah patah, kuku pun terlihat lebih sehat. Formulanya cepat kering. Penggunaannya sama dengan penggunaan cat kuku.

16. Peach Me Skin Glow
Produk ini bukan foundation yah guys, kurang optimal untuk menutup noda dan ketidaksempurnaan di wajah lainnya. Tapi produk ini sangat bagus untuk memberi tampilan kilau sehat di wajah kita. Gunakan setelah foundation atau dicampur foundation untuk mendapatkan wajah flawless dan berkilau sehat. ^^

17. Wewangian Oriflame

Oriflame memiliki banyak pilihan wewangian sesuai dengan:
1. Karakter Pribadi
2. Acara yang di hadiri / baju yang dikenakan
3. Selera corak wewangian yang dipilih

Nah pertama anda harus tau dulu anda ingin mendapat kesan apa dari parfum yang anda gunakan? apakah sensual, trendy, energic?? atau apa?
Tenang, yang untuk Cowok juga ada kok..jadi siapa bilang cowok g boleh wangi...malah dengan wangimu bisa memikat wanita lohhh...

Contoh, jika anda cewek dan ingin kesan sensual, pilihlah Enigma Edt..

Beberapa produk juga mempunyai rangkaian produknya, seperti body cream, deo...so anda g perlu takut lagi akan 'tabrak-tabrak' berbagai wewangian.

18 . Perawatan Cowok

Produk North For Men 
Sensitive Skin Shaving Foam 14652: busa cukur kumis atau jengot.. KOcok dulu sebelum digunakan. Oleskan di bagian yang akan dicukurkan lalu gunakan Xtreme3 Shick Razor 13665 ^^

North For Men - After Shaving Moisturizer Balm: Setelah bercukur oleskan pelembab ini ke bagian yang dicukur untuk meredakan pedih dan mengobati luka luka kecil akibat bercukur. ^^

19. Swedish Spa Mineral Night Renewal Body Lotion
Digunakan malam hari sebagai pelambab di selurh bagian tubuh. Membantu melancarkan metabolisme, mengurangi efek kulit jeruk dan mencerahkan kulit. ^^

20. Feminelle Series

* Feminelle Soothing Intimate Cream: digunakan sebagai pelembab di sekitar daerah V, mencegah lecet karena pakaian dalam yang terlalu ketat atau saat menggunakan pembalut. Gunakan setelah mandi, biarkan meresap baru berpakaian.
* Feminelle Gentle Intimate Wash: Sabun khusus daerah V dengan PH sesuai. Bisa digunakan segala usia dan bisa juga digunakan oleh lelaki loh. ^^

21. Hair Care Beauty Spy

* Coconut Series : digunakan untuk rambut yang kering dan rapuh. Lengkapi perawatannya dengan maksernya untuk mendapatkan hasil optimal. ^^

* Peppermint & Cranberries Purying Shampo : Digunakan untuk rambut yang lepek atau berminyak, dia membersihkan secara intens kotoran" di rambut kita. ^^ Bagi rambut kombinasi dengan ujung kering gunakan shampo coconut diujung rambut dan kondiioner di ujung rambut saja yah ^^

* White Nettle & Papaya 2 in 1 Anti Dandruff Shampoo and Conditioner : Digunakan untuk rambut dengan ketombe. Membantu menghilangkan ketombe secara menajubkan tanpa membuat rambut kering ^^

22. Foot Care Beauty Spy

* Relaxing Foot Bath : digunakan untuk merendam kami yang lelah. Tuangkan satu tutup botol setiap 1 liter air hangat. Memiliki efek aroma terapi dengan keharuman lavender ^^
* Deodorising Foot Powder : Bedak kaki untuk mencegah bau, gunakan sebelum memakai sepatu atau setiap saat kaki terasa basah dan berkeringat.
* Foot File : File untuk menggangkat sel kulit mati yang menebal dan menumpuk di tumit kaki. Gunakan saat kaki kering. ^^
* Foot Rescue Mask For Dry n Tired Feet : Gunakan malam hari di telapak kaki yang bersih sebelum tidur, memiliki efek menyamankan dan melembabkan kaki kita secara intensif. Boleh ditutup kaus kaki sesaat setelah produk ini dioleskan.

23. GG Series Beauty Spy

* GG rectracable Lipbrush : Kuas bibir Oriflame seri Giordani yang kuasnya bisa di masuk keluarkan dari kemasan dengan mudah, kuas menjadi lebih higienis rapi saat kita bawa berpergian. ^^
* Giordani Gold Golden Touch : sejenis concealer berwarna keemasan.. Digunakan untuk memberi kilau keemasan pada bagian wajah ataupun tubuh kita untuk menunjukan countor wajah. Cocok digunakan untuk kulit gelap sehingga menghasilkan tampilan yang eksotis.
* GG Dolce Vita Lipstik : Lipstik dengan aroma memikat, warna intens yang dewasa dan mempesona. Hasilnya lembab dan sangat awet ^^
* GG Lacquer Perfection Eeyeliner : Eyeliner dengan ujung kuas yang persise memberi kesan dramatis pada mata anda ^^

24. Milk and Honey Series
* Milk n Honey Gold Moisturising Shower Cream : sabun mandi bagi kulit kering yang membersihkan sekaligus menutrisi.
* Milk Honey Gold Smoothing Sugar Scrub : Scrub tubuh seri giordani digunakan setelah memakai sabun, untuk mengangkat sel sel kulit mati tanpa membuatnya menjadi kering.
* Milk n Honey Cream Bath : sabun mandi untuk berendam dengan nutrisi dari susu dan madu yang melembabkan dan menutrisi kulit kita.


Ok sekian pembahasan katalog September.. (◕‿◕)✿Kalau ada yg tidak jelas bisa ditanyakan by email atau ym 

email : jesicca_dy@yahoo.com
ym : addie_jedje@ymail.com
FB : jesicca deviyanti
Happy Shooping...
http://glassteraworld.blogspot.com/

0 komentar:

Posting Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...