Kamis, 26 Mei 2011

Simple Drawing - Menggambar Tubuh

Judul : Simple Drawing 
          Menggambar Tubuh
Pengarang : Oryza Sativa
Kategori : Art and Design
Halaman/Ukuran : iv+68 hlm, 20x28 cm
ISBN : 978-979-29-1636-2
Penerbit : Penerbit Andi (2011)
Harga : Rp. 31.500,- (Belum diskon)

Penyusunan Laporan Keuangan Perusahaan Kecil dengan Menggunakan Template Microsoft Excel

Judul : Penyusunan Laporan Keuangan Perusahaan Kecil 
          dengan Menggunakan Template Microsoft Excel + CD
Pengarang : Anastasia Diana
Kategori : Komputer – Aplikasi Office
Halaman/Ukuran : xvi+256 hlm, 20x28 cm
ISBN : 978-979-29-1422-1
Penerbit : Penerbit Andi (2011)
Harga : Rp. 79.500,- (Belum diskon)

Seri Belajar Sekejap - Zoho, Office Online Praktis

Judul : Seri Belajar Sekejap 
          Zoho, Office Online Praktis
Pengarang : Wahana Komputer
Kategori : Komputer – Aplikasi Office
Halaman/Ukuran : xii+196 hlm, 16x23 cm
ISBN : 978-979-29-1642-3
Penerbit : Penerbit Andi (2011)
Harga : Rp. 35.000,- (Belum diskon)

101 Quiz Tergokil di Facebook

Judul : 101 Quiz Tergokil di Facebook
Pengarang : Elcom
Kategori : Komputer – Internet
Halaman/Ukuran : xii+164 hlm, 14x21 cm
ISBN : 978-979-29-2010-9
Penerbit : Penerbit Andi (2011)
Harga : Rp. 28.500,- (Belum diskon)

Shortcourse Series Presentasi Lebih Kreatif dengan Microsoft PowerPoint 2010

Judul : Shortcourse Series 
          Presentasi Lebih Kreatif dengan Microsoft PowerPoint 2010
Pengarang : Wahana Komputer
Kategori : Komputer – Aplikasi Office
Halaman/Ukuran : xiv+242 hlm, 16x23 cm
ISBN : 978-979-29-1659-1
Penerbit : Penerbit Andi (2011)
Harga : Rp. 39.900,- (Belum diskon)

Kumpulan Permainan Seru - Tutorial untuk Para Fasilitator dan Instruktur

Judul : Kumpulan Permainan Seru  
          Tutorial untuk Para Fasilitator dan Instruktur
Pengarang : Esmet Untung Mardiyatmo
Kategori : Pengembangan Diri
Halaman/Ukuran : x+176 hlm, 14x21 cm
ISBN : 978-979-29-1639-3
Penerbit : Penerbit Andi (2011)
Harga : Rp. 28.500,- (Belum diskon)

Panduan Aplikatif dan Solusi Microsoft Word 2010 untuk Skripsi, Tesis, dan Karya Ilmiah

Judul : Panduan Aplikatif dan Solusi 
          Microsoft Word 2010 untuk Skripsi, Tesis, dan Karya Ilmiah
Pengarang : Wahana Komputer
Kategori : Komputer – Aplikasi Office
Halaman/Ukuran : xiv+274 hlm, 16x23 cm
ISBN : 978-979-29-1644-7
Penerbit : Penerbit Andi (2011)
Harga : Rp. 42.500,- (Belum diskon)

Sabtu, 21 Mei 2011

Taman Nasional Komodo


Datanglah ke Taman Nasional Komodo di Nusa Tenggara Timur.
Kendurkan syaraf dan bebaskan pikiran Anda untuk berpetualang di tempat yang menakjubkan ini. Saat berada di Taman Nasional Komodo seakan saja Anda berada di planet lain, sebuah pengalaman sangat mengesankan dan tak terlupakan bila mengunjunginya. Ada keindahan menunggu Anda di sini, belum lagi kekayaan biota bawah airnya. Sementara di atasnya terpampang pulau-pulau indah berpasir putih hingga yang berpasir merah muda indahnya saat disapa matahari.
Taman ini mencakup 3 pulau utama yaitu Pulau Komodo, Rinca, dan Padar, banyak juga pulau-pulau kecil lainnya yang jika dijumlahkan memiliki luas tanah 603 km². Total luas Taman Nasional Komodo saat ini adalah 1.817 km². Diperluas hingga 25 km² (Pulau Banta) dan 479 km² perairan laut akan menghasilkan total luas hingga 2.321 km². Setidaknya 2500 ekor komodo hidup di wilayah ini. Komodo (Varanus komodoensis) adalah spesies langka yang hampir punah, hanya dapat Anda temukan di Taman Nasional Komodo. 
Karena keunikan dan kelangkaannya, Taman Nasional Komodo dinyatakan sebagai a World Heritage Site dan Man and Biosphere Reserve oleh UNESCO tahun 1986. Pertama kali ditemukan dunia ilmiah tahun 1911 oleh JKH Van Steyn. Sejak saat itu kemudian memperluas tujuan konservasinya juga untuk melindungi seluruh keanekaragaman hayati, baik laut dan darat. Komodo berukuran besar biasanya memiliki panjang 3 m dan berat 90 kg. Habitat komodo adalah alam terbuka dengan padang rumput savanna, hutan hujan, pantai berpasir putih, batu karang, dan pantai yang airnya jernih. Di kawasan ini, Anda juga dapat menemukan kuda, banteng liar, rusa, babi hutan jantan, ular, kera, dan berbagai jenis burung.

Jumat, 20 Mei 2011

Tips Merawat Sepeda


Bersepeda akan terasa nyaman jika sepeda yang kita kendarai selalu dalam kondisi terawat. Bagaimana merawat sepeda gunung MTB agar selalu dalam performa terbaik? 
Salah satu cara adalah dengan selalu mencucinya, karena mencuci sepeda gunung akan membuat sepeda bersih dari kotoran yang mengganggu kinerja dan performa sepeda MTB tersebut.
Berikut merupakan tips untuk merawat sepeda gunung dengan cara mencuci sepeda MTB dengan benar. Tips ini memberikan teknik membersihkan MTB mulai dari sadel hingga sistem pengereman. Keseluruhan proses dapat di lakukan tidak kurang dari 40 menit.

Kamis, 19 Mei 2011

Rahasia Mesin - Mesin Otomatis

Jaman sekarang adalah jamannya teknologi dan manusia lebih suka sesuatu yang serba praktis dan cepat....

Contohnya, jaman dulu kalau kita mau ngambil uang, kita harus ke bank dulu (terpaksa harus ijin ngantor atau sekolah soalnya jam operasionalnya sama dengan jam kantor/sekolah) kemudian mengisi formulir pengambilan uang dan terpaksa ngantri saat ramai...

Namun dengan adanya teknologi ATM sekarang ini maka kita terbantu sekali saat ingin mengambil uang. Jadi thanks banget buat yang telah menciptain mesin2 ini...salut 4 jempol tangan dan kaki deh (soalnya cm punya 4...hihihi)

Enaknya ATM tersebar-sebar dimana-mana, baik di pusat perbelanjaan ataupun di tempat2 umum seperti RS. dan operasionalnya 24 jam lagi, jadi g perlu ijin-ijin ngantor dan dipotong gajinya buat ngambil uang doang...hehehhe...

Tapi taukah kalian...bahwa ada rahasia di dalam mesin otomotis ini???
Ini dia rahasianya...

Rabu, 11 Mei 2011

Rahasia Angka 4 di Hp Nokia

Agan-agan pernah sadar gak sih kalau handphone keluaran Nokia yang dikeluarkan di Asia itu g pernah ada angka 4-nya??? 

Ayoo coba pikir - pikir lagi...sudah ketemu hape nokia yang ada angka 4-nya belum??
 
kalau mau cek tipe hp apa aja yang udah dikeluarin sama vendor asal Finlandia ini bisa diliat di : http://www.nokiamuseum.com

Perusahaan ini sudah mengeluarkan sekitar 500-an jenis handphone. Tapi uniknya semua hp nokia yang dikeluarin untuk PASAR ASIA itu gak ada angka 4-nya..!!!!!

Weleh-weleh.....Kenapa yah Nokia tuh gak pernah ngeluarin produknya dengan awalan 4 ???

Senin, 09 Mei 2011

Oriflame Promo 9 Mei - 11 Juni 2011

Oriflame Promo Member Baru 9 Mei - 11 Juni 2011


Halo sista2 and Brother sekalian...
Oriflame manjain kita lagi nie...kali ini dengan produk-produk gratis yang super Wah...kamu bisa dapatin ini semua hanya dengan bergabung sebagai Consultant Oriflame dengan hanya Rp.39.900.......

Untuk Member Baru:
Bergabung sebagai Consultant Oriflame Rp.39.900 dan Dapatkan Hadiah Produk Senilai Total Rp. 1.076.000,- GRATIS
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...